365bet现金信誉网

  欢迎您访问聊城市经济合作局官方网站! 今天是:北京时间 2019年4月2日 星期二

站内文章搜索:

 · 首 页 > 新闻中心 > 招商动态 > 正文

市人大常委会到市经合局开展工作评议

发布时间:2018/12/17 16:43:21 来源:聊城招商信息网 文字大小: 打印 关闭  6666(Hits)

 

12月13日,市人大常委会副主任孙菁带领市人大常委会评议工作组一行8人到市经济合作局开展工作评议,对全年各项工作完成情况进行了一次综合检阅。

首先,市经济合作局局长崔岩汇报了2018年重点工作完成情况。他表示,市人大常委会将市经济合作局作为今年评议对象之一,体现了市人大常委会对招商引资工作的高度重视和对“双招双引”工作的大力支持。市经济合作局要以这次人大评议为契机,进一步统一思想,提高认识,自觉接受监督,不断提升工作水平,为全面建成小康社会、推动我市经济高质量发展努力奋斗。

孙菁在讲话中指出,市人大常委会开展评议工作是立足我市经济社会发展大局、推进政府及有关部门工作的一项重要举措,是宪法和法律赋予的工作职能。评议以依法评议、公开透明、改变作风为原则,目的是以评促改、以评促完善、以评促提高,全面提升全体工作人员的工作作风和工作能力,更好地为聊城人民幸福生活作出积极贡献。

会后,市人大工作人员发放了工作评议征求意见表,并分组听取了市经济合作局全体干部职工的意见建议。


上一条信息: 温商财团来我市考察
下一条信息: 崔岩赴浙江参加中国专业市场创新高峰论坛并拜访企业

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 访问统计

主办单位:聊城市经济合作局 电话:0635-8212005 E-mail:lcecbu@163.com 鲁ICP备05033260号-1

地址:聊城市东昌西路24号市政府219室 邮编:252000 投诉电话:0635-8212001 投诉邮箱:lc8217811@163.com

    聊城市经济合作局是聊城市政府招商引资的专门机构,集招商、推介、咨询、服务于一体,具备招商联络、项目推进、综合协调等职能,负责聊城市经济开发区和八个县(市、区)的招商引资工作。我们秉承“诚信是金”的理念,坚持“公开、公平、公正”的原则,贯彻“以人为本”的思想,讲求“高效、便捷”的作风,发扬团队精神,竭诚为投资者提供全方位的服务。